更多...
 
奥斯卡影帝终于到手,小李子你为什么不哭?_大五人格
2016-12-6 15:47

  东营做假卫生许可证, 电.话:1390.3069.122█微.信:1390.3069.122█【货.到.付.款】█各种证件均可办理,质量保证。诚信第一███████办理,质量保证。████████████ 。鑉彠yh

http://www.chinanews.com/sh/2016/05-27/

  央广网青岛5月27日消息(青岛台记者赵蓓 闫莉华)据中国之声《新闻晚高峰》报道,一个个快递从千里之外发来,家里没人不方便接收怎么办?还有:家庭住址、姓名、电话等信息清楚地写在快递单上,如何在接收快递时保护个人隐私?记者探访发现,青岛的快递自提柜发展迅速,规模在今年将超过1万台。但也有市民提出疑惑:缺少了当面签收的环节,快件有问题该怎么办?

  在青岛银川路上的一个居民小区,下班回家的市民刘女士在智能自提柜前,输入短信接收的取件密码,不到一分钟就取出了自己的快递包裹。

  刘女士说:“件也不用寄到单位,就寄到家里面,下班回家输上密码取件,直接就可以回家了,节省了时间,也避免了别人的打扰,确实方便、实用。”

  快递员把包裹存放到柜子里,业主可以凭密码自取,如今这种智能快递柜出现在青岛不少居民小区和写字楼里。青建安杰信息科技有限公司副总经理李胜告诉记者,作为青岛城市共同配送试点项目,智能快递柜力求解决“最后一公里”中的毛细配送,“城市物流的配送,不仅仅是一个配送问题,它涉及到交通的调度、管理,还有仓储配的发展。我们大力地提倡一些绿色的、环保的自提系统,就是代提点、智能自提箱,大量缓解我们终端配送的压力。”

  记者了解到,目前在青岛建设快递自提柜的企业主要有速递易、丰巢、苏宁易购和青岛本土的日日顺乐家,分为收费和免费两大类。其中,速递易在试行了一段时间的免费模式后,开始采取收费方式;丰巢和日日顺乐家一直推行免费模式。据不完全统计,在青岛,仅速递易已建成的快递柜就在2000台左右,加上其他公司已建和计划建设的快递柜,总数将超过1万台。

  对于快递自提柜,不少市民表示欢迎,但也有市民提出疑问。袁女士说:“快递员如果亲自送货,我还可以拆开包裹验一下货,如果是贵重物品在自提箱里收件,万一快件出现什么问题,都不知道该找谁。还有就是有的时候网上查询显示快件已经签收了,但是并没有收到短信提示,也不知道快递是不是已经到了自提柜里。”

  市民谢女士建议快递员在把东西放到柜子里之前,可以先跟客户沟通一下,比如说你同不同意放、什么时候能去拿,这样可能会让客户更方便。”

  某智能快递柜公司工作人员表示,投递到“快递柜”中的快件,外观是否破损、快件中的物品是否损坏等全部责任,由承运该快件的电商或投递公司及投递该快件的投递员负责。

相关阅读

稿源: 百度新闻源  2016-12-6 15:47     编辑: 赵经理
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

网站:(022)23601782 转 9008  电台办公室:23341455  电台总编室:23359131 津B2-20060107
本网站由天津人民广播电台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved

原题:临湘做假资格证 :xwO6MA8vme773y沅江办假出生证:oE6zJpaKEFFbCYG 陇南做假护士证 :C4TpE5rE 绍兴办结婚证 :Z91b1GAehXQ 珠海做假营业执照 :O5C4SX2FSHoxZNow 永济制作假证 :DqBiftLyag1Th58 南雄办理假出生证 :J26X63J596lxbZq 利川办理假特种作业操作证 :6ZDWZ8303337Q8 淮北做证 :Fep2M8271Dc 资阳办理假资格证 :12m3UQJG6T09 福州办证件 :tX869dxa4Uc

编辑: 黄叙浩